其他產業

汽車修理 融資擔保 多種經營 物業管理 城鄉公交 東廣場管理

東廣場管理

59jpg

昆明公交新南站東廣場運營管理有限公司

    昆明公交新南站東廣場運營管理有限公司(下簡稱:東廣場公司)於2016年12月28日在呈貢區新冊公交樞紐站正式揭牌。東廣場公司由昆明公交集團和昆明AG赌博集團共同投資數億元設立,擁有昆明高鐵南站交通廣場——東廣場30年經營權。


    作為公司的新成員,東廣場公司以打造昆明高鐵站交通樞紐和旅客集散服務為目標,力爭發展成以高鐵站廣場配套服務為主業,停車場管理、旅客集散服務、物業管理、廣告發布、汽車租賃等多種產業協調發展的綜合性企業。


    高鐵不僅是國家的名片,也是拉動城市經濟發展的火車頭和發動機,我公司占據西南最大的高鐵交通樞紐——昆明南站這個核心資源,通車後必將帶來大量的人流及商機,其經營收益長期可靠,對我公司可持續發展將起到重要作用。