關於AG赌博

公司簡介 企業管理架構 公司領導 企業榮譽 曆史沿革 董事長致辭 企業視頻

董事長致辭

董事長致辭

    昆明AG赌博交通旅遊(集團)有限公司是昆明市人民政府國有資產監督管理委員會監管的國有企業,成立於1971年,從創立昆明第一家出租汽車公司,經過40餘年發展,已成為涉足公交交通、旅遊、汽車租賃、汽車修理、融資擔保、建材銷售、珠寶銷售、商場、酒店以及車用燃汽等多行業擁有15個全資、控股、參股公司的多元化經營集團。

    40餘年來,昆明AG赌博集團緊緊圍繞“開放、創新、發展”的主題,貫徹落實 “壯主業、搶市場、擴規模、增效益”的發展思路,逐步形成了以交通客運為核心主產業,擴大和提升交通產業鏈上的相關行業和發展融資服務等新興行業為輔助產業的“一主兩翼”多元化發展的經營構架,初步建立了現代企業製度的組織架構、經營理念和管理模式,並取得了良好的經經濟效益和社會效益,為昆明的公共交通與旅遊產業的發展作出了積極的貢獻。

    注重品牌建設,“勤奮敬業、誠信經營”是昆明AG赌博集團對大眾的承諾。在1999年昆明世界園藝博覽會、2008年奧運聖火傳遞、2012年中國企業家綠色年會和中央電視台七夕晚會以及2013年首屆昆明南亞博覽會等大型活動和省、市各級政府的接待工作中,公司都以優質的服務贏得了社會各界的讚揚,獲得了政府有關部門的充分肯定和表彰,在創建AG赌博品牌的同時,大大提升企業的良好形象。

    昆明AG赌博集團是中國旅遊車船協會常務理事單位和中國出租汽車暨汽車租賃協會常務理事單位和中國建設職工思想政治工作研究會出租汽車行業分會副會長單位,多年來先後獲得了雲南省勞動和諧單位、昆明市和諧單位以及昆明市文明單位、昆明市園林單位、昆明市質量先進單位、昆明市納稅先進單位、昆明市治安先進單位以及雲南省旅遊產業發展先進集團等多項榮譽,為昆明市屬國有企業樹立了良好的社會形象。

    昆明AG赌博集團在市委、市政府的領導下,在市國資委及行業主管部門的指導下,在全體幹部職工的共同努力下,居安思危、創新務實、自強不息,創造了良好的品牌形象和優秀的經營業績。麵向未來,昆明AG赌博集團將繼續乘風破浪,以專業創造價值、以實力鑄就輝煌。


謝謝!