新聞資訊

AG赌博新聞 政策法規 行業動態

市國資委主任陳浩赴昆明AG赌博集團調研 強調要加強國企黨建、抓好安全生產

市國資委主任陳浩赴昆明AG赌博集團調研

強調要加強國企黨建、抓好安全生產

8月6日,市委工委常務副書記、市國資委主任陳浩同誌帶領委相關處室到昆明AG赌博集團調研,並與公司負責同誌進行了座談交流。國企工委廖劍峰委員、康克武處長等陪同調研。昆明AG赌博集團苗獻軍董事長、趙勁總經理向調研組匯報了企業近期工作情況。

調研中,陳浩主任一行聽取了公司近年來經營發展等相關工作情況的匯報,並圍繞生產經營和企業黨建的調研主題與昆明AG赌博集團負責同誌進行深入交流,重點了解轉型創新、黨的建設,以及當前發展中存在的問題等情況。

當前,中國經濟形勢進入新常態,企業的發展也麵臨著市場競爭壓力和轉型升級的問題。為此,市國資委調研組與企業會商發展,並提出工作建議。聽取苗獻軍董事長的匯報後,陳浩主任對昆明AG赌博集團近年來的發展成績給予高度認可,他認為昆明AG赌博集團班子是一個特別具有戰鬥力的集體,在班子的帶領下,昆明AG赌博集團近年來已經取得了突出的成績。

針對企業下一步工作思路,陳浩主任強調,黨是國有企業的領導核心,要全麵加強國企黨建工作,以黨建推動企業發展。要抓好安全生產,時刻防範化解安全運營風險,提高服務能力和水準,打造AG赌博品牌形象。要圍繞企業中心工作穩紮穩打,練好內功,深挖潛力,不斷提高內部管理水平,通過積極作為、有所作為,使昆明AG赌博集團成為更具市場競爭力的交通運輸企業。