新聞資訊

AG赌博新聞 政策法規 行業動態

AG赌博公交“服務質量提升年”活動正式啟動

貫徹優質服務理念,全麵提升服務質量

AG赌博公交“服務質量提升年”活動正式啟動

5月8日上午,AG赌博公交在一車隊公交車場舉行了2018年度“服務質量提升年”活動啟動儀式,標誌著AG赌博公交全麵提升服務質量的工作正式拉開帷幕。AG赌博集團高黎明經理、AG赌博公交經營班子、各車隊駕駛員代表參加了啟動儀式。


在日益激烈的市場競爭環境下,服務質量越來越成為交通運輸企業的生命線。根據AG赌博集團《2018年度“服務質量提升年”活動方案》精神,AG赌博公交黨支部緊密結合生產經營實際,製定了“服務質量提升年”活動方案,采取設置“文明示範線路”、“文明示範崗”、“文明示範駕駛員”等方式,在全公司開展服務質量提升活動。


AG赌博公交總經理胡文勝宣布活動正式啟動,他在啟動儀式上要求,公司各條線路、各個崗位,必須視文明駕駛、優質服務為生命,將“服務質量提升年”工作作為提升公司競爭力的重要抓手,推動企業服務質量全麵提升,為集團公司全力打造AG赌博品牌和行業標杆貢獻一份力量。

啟動儀式上,AG赌博公交還對“文明示範線路”、“文明示範崗”、“文明示範駕駛員”進行了授牌,授予A1線、A2線、植物藥業交通車線、A8線為“文明示範線路”;授予10號車、72號車、138號車等9輛車為“文明示範車輛”;授予梁躍川、曹偉、陳繼玲等9名駕駛員為“文明示範駕駛員”。

“服務質量提升年”活動是AG赌博集團全麵提升各車輛運營單位服務質量的一項重要工作部署。隨著活動的開展,AG赌博集團將進一步在全公司內貫徹優質服務理念,推動服務質量提升。(文/AG赌博公交何逸萌)