新聞資訊

AG赌博新聞 政策法規 行業動態

昆明AG赌博集團舉辦2018年清華學仁培訓

探求有效激勵的科學手段

昆明AG赌博集團舉辦2018年清華學仁培訓


5月5日,昆明AG赌博集團在呈貢新冊培訓中心2018年“清華學仁”培訓,昆明公交集團和AG赌博集團領導班子成員、科室主任以上管理人員等150餘人參加了此次培訓。此次培訓的主題是“團隊激勵與量化授權”,主講嘉賓為中國人力資源協會理事、人力資源專家趙磊老師。


在為期一天的培訓中,趙磊老師就企業日常管理和團隊建設中的激勵與授權作了係統講解。


為方便參訓員工理解,趙磊老師將較為抽象和概念化的激勵問題案例化、情景化,從企業的日常經營管理中大量的案例表現來論證影響激勵效果的各種重要因素,深入淺出地講解了激勵的有效手段。趙磊老師以幽默生動的方式和員工互動,帶動課堂氣氛,課堂上的笑聲和掌聲此起彼伏。























培訓由趙勁總經理和陳建勳副總經理主持。趙勁總經理要求參訓員工通過此次培訓,結合各自工作崗位及職責,深入思考團隊激勵的有效手段,不斷提高管理的科學性。

圖文/辦公室