新聞資訊

AG赌博新聞 政策法規 行業動態

AG赌博集團舉辦保險知識與交通安全培訓


AG赌博集團舉辦保險知識與交通安全培訓


8月11日下午,昆明AG赌博集團聯合太平洋財產保險雲南公司在昆明公交新冊培訓中心舉辦2017年度保險知識與交通安全培訓,集團公司下屬各車輛運營單位相關人員80餘人參加了此次培訓。會議由集團公司陳建勳副總經理主持。



太平洋財產保險雲南分公司負責人介紹了AG赌博集團2017年上半年的車輛保險購買與賠付等基本情況,並就新的保險理賠政策作了詳細講解。隨後,雲南省交警總隊法製宣傳科湯恒偉警官為參會人員上了一堂安全教育課。通過播放有關重大交通事故的視頻短片,湯警官詳細分析了視頻中的案例,以事故為例、以平安出行為主旨,有針對性地講述了高速公路行車安全的問題。



最後,集團公司副總經理凡遵孝在會上對 “8.10”陝西秦嶺特大交通事故作了簡要通報,他要求公司車輛運營單位做好車輛及駕駛員安全管理工作,認真執行車輛檢查製度,及時整改問題,禁止問題車輛上路運營,降低安全事故發生率。